■やわらか、さっぱり、ジューシーが特徴の「まるやま三元豚」の自家製豚角煮と、その豚角煮をたっぷり使った豚角煮まん
【豚角煮100g×5個・豚角煮まん130g×5】要冷凍
老舗とんかつ屋が選んだ国産豚肉『まるやま三元豚』のバラ肉を6時間以上じっくり煮込んで仕上げた『極上豚角煮』と、その豚角煮をたっぷり使用したあんをもっちりとした皮で包んだ豚角煮まんのセット。
当ショップ自慢のとろけるほど柔らかで甘辛いタレがしっかりとしみ込んだ豚角煮を、十二分にご堪能いただけます。
●ギフトラッピング、熨斗、メッセージカード承ります。
【お召し上がり方】
●豚角煮
冷蔵庫で解凍(五時間以上)後、電子レンジか湯煎で温めてお召し上がりください。
温め時間などについては、同梱のリーフレットをご参照ください。
●豚角煮まん
解凍の必要はございません。冷凍状態のまま蒸し器や蓋の有るお鍋、又は電子レンジで加熱してお召しあがりください。詳細は同梱のリーフレットをご参照ください。
豚角煮はごはんのおかずやお酒のおつまみに、豚角煮まんは軽食やおやつにどうぞ。
原材料 |
【豚角煮】
豚肉、醤油、水飴、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、生姜、蛋白加水分解物、醸造酢、味噌、リンゴ果汁、胡麻、生姜エキス、にんにく、寒天、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(VC)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香辛料抽出物
【豚角煮まん】
豚肉、玉葱、小麦粉、ベーキングパウダー、ラード、水飴、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、生姜、蛋白加水分解物、醸造酢、味噌、リンゴ果汁、胡麻、生姜エキス、にんにく、寒天、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(Vc)、胡椒、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香辛料抽出物
|
生産地 |
福島県
|
アレルギー表示 |
【豚角煮・豚角煮まん】
豚肉、小麦、大豆、りんご
|
内容量 |
【豚角煮】100g×5
【豚角煮まん】130g×5
|
賞味期限 |
発送日より1か月
|
発送日目安 |
受注日より1日〜5日
|
保存方法 |
冷凍
|
調理方法 |
同梱のリーフレットに記載
|
発送温度区分 |
冷凍
|
製造元 |
有限会社 佐野屋食品
|
備考 |
|