三代目まるやま豚 極上豚角煮 マルズグループでしか食べられない希少な完全オリジナルブランド豚の豚角煮を通販、お取り寄せ
「最高に美味しい豚肉を」との想いで10年以上もの年月を費やして誕生したマルズオリジナルブランド豚『三代目まるやま豚』。
並の豚肉とは比較にならないほど高コストで、育成、熟成に期間を要するため、生産数がとても少ない非常に希少な豚肉となっています。
ここでは数量と販売期間を限定して、そんな希少な豚肉を使った最高の豚角煮をお取り寄せ販売いたします。
希少豚「三代目まるやま豚」の
極上豚角煮
極上を超えた極上
当ショップの人気商品『極上豚角煮』は、やわらか、さっぱり、ジューシーが特徴の「まるやま三元豚」でお作りしておりますが、この度『三代目まるやま豚しゃぶしゃぶ』でお馴染みの希少豚「三代目まるやま豚」を原材料に、極上を超えた極上豚角煮を完成させました。
三代目まるやま豚とは
創業70年余の老舗とんかつ屋が肉本来の味をとことん追求し、長い年月を費やして作り上
げた、「豚肉のプロが理想を追求した」オリジナルブランド豚肉。
上品で甘みのある脂身と肉本来の旨味がたっぷり詰まった、『本当に美味しいお肉が食べたい方』に召し上がって頂きたい自信の逸品です。
手間暇をたっぷりかけて育成
バークシャー種(黒豚)とデュロック種(茶毛豚)を掛け合わせた二元豚で、健康な親豚の選抜、通常の1.25倍となる7か月以上もの育成期間と、本来なら採算度外視の手間をかけて育てております。
まるやま三元豚との違い
純粋に2種だけを比較した場合となりますが、やわらか、さっぱり、ジューシーで万人に好まれやすいのが特徴のまるやま三元豚に比べ、三代目まるやま豚はお肉自体の味が豚肉とは思えないほど濃く、口の中でとろける脂身からは驚くほどの甘みが感じられます。
1つ1つ丁寧に手作りで
おつくりいたします
熟成した三代目まるやま豚を手間暇を惜しまずに約6時間以上じっくりと煮込み、その煮汁で作った特製のタレをとろけるほど柔らかくなったお肉にしっかりと含ませ、1つ1つ丁寧に時間をかけて仕上げます。
三代目まるやま豚 極上豚角煮
最上質の豚肉を使い、時間をかけて丁寧に手作りで仕上げた当ショップ自慢の逸品。
並の豚角煮など比較にならないほどスケールの大きな旨さを誇っております
三代目まるやま豚 極上豚角煮商品一覧
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