■大海老フライ2本×2袋
■まるやま三元豚ロースかつ1枚×2袋
■やわらかヒレかつ3個×2袋
※要冷凍
下ごしらえ、油揚げいらずで美味しい大海老フライととんかつをお手軽に。
海老本来の味を活かしたこだわりの大海老フライと、脂身が甘くコクのある三元豚ロースかつ、そしてさっぱりとしていながらやわらかで肉汁たっぷりのヒレかつのセット。
”旨いとんかつと海老フライ”にこだわる「かつ丸」「まるやま」「まる家」でお出しする自慢のとんかつと海老フライを、最新のプロトン冷凍技術により、ご自宅でも美味しくお召し上がりいただけます。
※やわらかヒレかつはまるやま三元豚ではございません
【お召し上がり方】
●大海老フライ
冷蔵庫で解凍(10時間〜)後、トースターで加熱調理
●とんかつ
冷蔵庫で解凍(12時間〜)後、トースター等で加熱調理。
※両品とも解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。
トースターでじっくり加熱し、最期に焼き目をつけると揚げたてのような美味しい海老フライやとんかつになります。
とんかつは電子レンジで温め→トースターで焼き目、という手順で調理時間の短縮が図れます。
※加熱のし過ぎには十分ご注意ください。
原材料 |
【大海老フライ】
海老(ベトナム産)、パン粉、でん粉、植物油、食塩、こしょう、(一部に小麦、乳製品、卵、大豆を含む)
【とんかつ】
豚肉(国産)、豚肉(カナダ産)、パン粉、でん粉、植物油、食塩、こしょう(一部に小麦、乳成分、卵、豚肉、大豆を含む)
|
生産地 |
福島県
|
アレルギー表示 |
小麦、乳成分、卵、海老、豚肉、大豆
|
内容量 |
大海老フライ2本×2、ロースかつ1枚×2、ヒレかつ3個×2
|
賞味期限 |
冷凍保存90日
|
発送日目安 |
受注日より2日〜5日
|
保存方法 |
冷凍
|
調理方法 |
同梱の「美味しいお召し上がり方」を参照。
|
発送温度区分 |
冷凍
|
製造元 |
食菜工房まる山 いわき平店
|
備考 |
|