●内祝い熨斗、名入れ承ります。
■やわらか、さっぱり、ジューシーが特徴の「まるやま三元豚」のロースかつと、やわらかヒレかつ
※要冷凍
下ごしらえ、油揚げいらずで美味しいとんかつをお手軽に。
脂身が甘くコクのある三元豚ロースかつと、さっぱりとしていながらやわらかで肉汁たっぷりのヒレかつのセットです。
※やわらかヒレかつは”まるやま三元豚”ではございません。
”旨いとんかつ”にこだわる「かつ丸」「まるやま」「まる家」でお出しする自慢のとんかつを、最新のプロトン冷凍技術により、ご自宅でも美味しくお召し上がりいただけます。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍(12〜13時間)後、トースター等で加熱調理。
トースターでじっくり加熱し、最期に焼き目をつけると揚げたてのような美味しいとんかつになります。
電子レンジで温め→トースターで焼き目、という手順で調理時間の短縮が図れます。
※加熱のし過ぎには十分ご注意ください。
原材料 |
豚肉(国産)、豚肉(カナダ産)、パン粉、でん粉、植物油、食塩、こしょう(一部に小麦、乳成分、卵、豚肉、大豆を含む)
|
生産地 |
福島県
|
アレルギー表示 |
小麦、乳成分、卵、豚肉、大豆
|
内容量 |
ロースかつ1枚×3、ヒレかつ3個×3
|
賞味期限 |
冷凍保存90日
|
発送日目安 |
受注日より2日〜5日
|
保存方法 |
冷凍
|
調理方法 |
同梱の商品帯、又は「美味しいお召し上がり方」を参照。
|
発送温度区分 |
冷凍
|
製造元 |
食菜工房まる山 いわき平店
|
備考 |
|